[Goles] Universitario logró segundo triunfo de la Apertura 2014

Universitario de Deportes jugando en el Estadio Garcilaso del Cusco logó su segundo triunfo, esta vez, ante Cieciano por 2 a 1.

Universitario de Deportes  dirigidos por  de José del Solar

Universitario de Deportes bajo la dirección técnica de José “Chemo” del Solar, logró un importante triunfo al vencer como visitante en el Estadio Garcilaso a Cienciano en el Cusco por 2 a 1.

Los goles fueron anotados, por Gary Correa a los 24 minutos que marcó en golazo de tiro libre que le permitió poner en ventaja, que luego en los minutos adicionales del primer tiempo Raúl Ruidíaz de Universitario, marcó el 1 a 1, con el cual se fueron al descanso.

En la segunda etapa, los cremas se adelantaron rápidamente,  ya que a los 50’, Christofer Gonzales anotó el gol de la fecha para poner el 2-1. Goles que lo puedes ver en el siguiente video YouTube.

Fuente: rpp.Com.pe