Partido: Real Betis vs Barcelona / Domingo 21 Enero 2018

Ver el partido que disputarán Real Betis y Barcelona por la Jornada 20 de la Liga Santander de la Primera División de España, que se juega este domingo 21 de enero de 2018 a las 20:45 hora local; 2:435 pm. hora peruana.


Real Betis vs Barcelona
El líder de la Temporada 2017/2018 juega su partido de visita enfrentando al Real Betis en el Estadio Benito Villamarín; encuentro que lo puedes ver en vivo este domingo 21 de enero a la 1:45 pm. hora en México, Honduras; 2:45 pm. en Colombia, Ecuador; 3:45 pm. en Bolivia, Venezuela; 4:45 pm. en Argentina, Brasil.

Ubicación de estos equipos en la Tabla de Posiciones: Real Betis ocupa el ´noveno lugar con 27 unidades, y su contrincante y puntero del campeonato Barcelona viene liderando este torneo con 51 puntos.

Cabe recordar que Quique Setién es el director técnico del Real Betis, equipo que viene de ganar sus dos últimos partidos de Liga, primero al Sevilla FC y luego al Leganés, por lo que se espera sea un buen contrincante para el Barcelona que tiene como estratega a Ernesto Valverde.

Alineaciones probables para este encuentro:


Real Betis: Antonio Adán; Francis Guerrero, Aïssa Mandi o Jordi Amat, Zouhair Feddal, Riza Durmisi; Javi García; Cristian Tello, Andrés Guardado, Fabián Ruiz, Joaquín Sánchez; y Sergio León.

Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Nelson Semedo, Gerard Piqué, Thomas Vermaelen, Jordi Alba; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Ivan Rakitic, André Gomes, Lionel Messi y Luis Suárez.

* Resultado: Real Betis  0 - 5  Barcelona

Ver Real Madrid vs Deportivo La Coruña / Domingo 21 de Enero de 2018

Ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña, encuentro correspondiente a la Jornada 20 de la Liga Santander, Primera División de España, programado para jugarse este domingo 21 de enero de 2018 a las 16:15 hora local; 10:15 am. hora peruana.


Real Madrid vs Deportivo La Coruña
Un partido que debemos ver que tiene como escenario de competencia el Estadio Santiago Bernabéu, donde el Real Madrid está obligado a ganar los tres puntos por su condición de local y exigencia de su hinchada: lid deportivo que lo puedes ver este domingo 21 de enero a las 9:15 am. hora en México, El Salvador; 10:15 am. en Ecuador, Colombia; 11:15 am. en Bolivia, Venezuela; 12:15 pm. en Argentina, Brasil.

El Real Madrid ocupa el cuarto puesto en la Tabla de Posiciones con un partido pendiente de juego; mientras que su contrincante Deportivo La Coruña ocupa el décimo octavo lugar con 16 unidades y que al estar comprometido en la zona de descenso lo obliga a poner todos sus esfuerzos que les permita lograr resultado favorables; más aún si ya se encuentran jugando los primeros partidos de vuelta del campeonato.

Alineaciones probables para este partido:

Real Madrid:  Keylor Navas; Dani Carvajal, Raphael Varane, Nacho Fernández, Marcelo Vieira ; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.  Entrenador: Zinedine Zidane.

Deportivo La Coruña:  Rubén Martínez; Juanfran Moreno, Fabian Schär, Aldo One, Luisinho; Celso Borges, Guilherme dos Santos, Pedro Mosquera; Lucas Pérez, Florin Andone y Adrián López..  Entrenador: Cristobal Parralo.


Resultado: Real Madrid  7 - 1  Deportivo La Coruña