Manchester United a Cuartos de Final / Liga de Campeones

Manchester United clasificó para los Cuartos de Final de la Liga de Campeones al vencer por 3 – 0  a Olympiakos, logrando así los goles necesarios  y requeridos para clasificar.

anchester Unioted a Cuartos de Final Liga de Campeones

El Manchester United bajo la conducción de David Moyes, llegaban a este partido obligados a vencer por 3 goles como mínimo para clasificar, a sí lo logró ganando por 3 – 0 al  Olympiakos de Grecia.

La tarde inglesa fue toda de Robín van Persie, quien se encargó de marcar los tres goles. A los 25 minutos del primer tiempo, abrió el marcador desde el punto de penal. Un minuto pasada la hora de la primera parte, puso el 2 a 0. Y así se fueron al descanso.
Sobre los siete minutos del segundo tiempo, el holandés marcó el tercer tanto que dejó, en parte, seguro al United de que iban a pasar. Un gol de los griegos los dejaba fuera. Sin embargo, el tanto del Olympiakos no llegó y los diablos rojos están en cuartos de final. Goles que lo puedes ver en el video YouTube.