[Goles] Uruguay vs Nigeria 2-1 / Copa Confederaciones, 20 Junio 2013

La selección de Uruguay enfrentó a Nigeria, hoy martes 20 de junio de 2013, obteniendo un resultado muy importante  que posibilita su clasificación a la siguiente fase.

Uruguay vs Nigeria

Uruguay ganó por 2-1 a Nigeria en la segunda Fecha de la Copa Confederaciones FIFA Brasil 2013, triunfo que le posibilita su pase a semifinales toda vez que en la tercera fecha enfrenta a Tahití.

Los goles fueron convertidos a los 19 minutos por Diego Lugano de Uruguay, a los 37 minutos empata Nigeria por mediación de John Mikel Obi, y a los 51 minutos Diego Forlán convierte el gol de triunfo para Paraguay.

Con este resultado Uruguay registra 3 puntos que los puede incrementar a 6 si es que gana su tercer partido frente a Tahití. En la primera fecha ganó a Tahití, y su tercer partido juega con España  que será muy difícil ganarle.

Los goles  anotados en este partido lo puedes ver en el video YouTube.

Uruguay al ganarle a Nigeria tiene las posibilidades de clasificar a la siguiente fase