[Goles] Brasil ganó 2-0 a México | Copa Confederaciones 2013

La selección de Brasil ganó 2-0 a México por la segunda fecha del Grupo A, Copa Confederaciones 2013, jugado en el Estadio Castelão de Fortaleza.

Brasil ganó a México

Con goles de Neymar a los 8 minutos y a los 92 minutos, Brasil derrotó a México por 2-0, que representa la segunda victoria para Brasil y la segunda derrota para México, que prácticamente queda eliminado.

Brasil e Italia serán los animadores del tercer partido que se juega el sábado 22 de junio de 2013, que de ganar Italia a Japón, se convertiría en este caso en un partido de clasificados a semifinales.

Ver el video YouTube de los goles anotados en este partido donde podrá apreciar el primer gol anotado de volea por Neymar.

Brasil logra su segundo triunfo y va confirmando ser uno de los favoritos de la Copa Confederaciones 2013