[Goles] Brasil 4 Italia 2, Copa Confederaciones / 22 Junio 2013

La selección de Brasil en el último partido del Grupo A ganó a Italia por 4-2, triunfo contundente que lo ubica en el primer lugar de la Tabla de Posiciones.

Brasil ganó a Italia en Grupo A

Con el triunfo de Brasil lo ubica en el primer lugar de la Tabla de Posiciones que debe enfrentar en semifinales a Uruguay, y España lo hará con Italia, dándose la eliminación de  Sudamericanos y Europeos entre sí, que podrían haber muchas sorpresas, que puede haber hasta un segundo maracanazo.

Los goles anotados en el partido Brasil e Italia se convierten: a los 45, 55, 66 y 88 minutos por Dante el primero, Neymar el segundo, y Fred el tercero y cuarto gol; mientras que por Italia  descontaron a los 51 minutos por mediación de Emanuele Giaccherini y 71 minutos por Giorgio Chiellini.