[Goles] México vs Italia (1-2) | Copa Confederaciones, 16 Junio 2013

La selección de México cayó derrotada por 1-2 ante Italia por la Copa Confederaciones, Grupo A, jugado hoy domingo 16 de junio a las 4:00 pm. hora de Brasil, 2:00 pm. en México.

Pirlo convirtió un hermoso gol de tiro libre a favor de Italia

La selección de México tuvo más problemas de sus errores que de los aciertos italianos donde el  defensa Maza Rodríguez fue el mejor poste de Italia, recibía, controlaba y entregaba al enemigo. Un mal partido para este jugador que por su displicencia o temor se origina la falta que cobra Pirlo y emboca tras una lamentable reacción de José de Jesús Corona.

Los goles anotados en este partido fueron convertidos cronológicamente por Andrea Pirlo de Italia a los 27 minutos de tiro libre, luego empareja el marcador Javier Hernández de México a los 34 minutos y finalmente Mario Balotelli de Italia puso cifras definitivas a favor de Italia.

Ver el video YouTube de los goles anotados en este partido por la Copa Confederaciones, Grupo A.

Italia fue un justo ganador del partido, ganándole por 2-1 a México