[Goles] Real Madrid 5–1 Levante / 6 Abril 2013

Real Madrid jugando de local en el Estadio Santiago Bernabéu goleó por 5-1 al Levante  que por breves minutos estuvo de ganador al anotar el primer gol del partido a los 31minutos.

Real Madrid 5 - 1 Levgante, Jornada 30. 6 Abril 2013

El Real Madrid logró remontar el 0-1 anotado por el Levante a los 31 minutos por intermedio de su jugador Michel, score que el Real Madrid logro emparejarlo a los 36 minutos por intermedio de Gonzalo Higuaín, luego a los 39 minutos se pone en ventaja que aumenta a los 84 minutos por intermedio de Cristiano Ronaldo y finalmente Mesut Özil a los 87 y 90 minutos anota el cuarto y quinto gol, respectivamente, que finalmente permitió el triunfo categórico y contundente del Real  Madrid por 5-1 sobre el Levante.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene ocupando el segundo lugar en la Tabla de Posiciones con  65 puntos, desde luego muy alejado del Barcelona.

Los goles anotados en este partido lo puedes observar en el video YouTube.

Real Madrid goleó en forma contundente al Levante por 5-1 evidenciando una clara superioridad sobre el rival.