[Goles] Manchester United 1–2 Manchester City / 8 Abril 2013

Manchester United fue derrotado por Manchester City por 1-2 en el clásico del fútbol inglés hoy lunes 8 de abril de 2013 por la Jornada 31 de la Premiership de Inglaterra.

Sergio Aguero anotó el gol del triunfo para el Manchester City

Manchester City jugando como visitante logró un importante triunfo frente a su clásico rival Manchester United con el cual acumula 65 puntos al término de la Jornada 31 de la Premier League de Inglaterra.

Los goles anotados en este partido se registran al minuto 51 por intermedio de James Milner del Manchester City; luego a los 59 minutos Vincent Kompany logra el empate para el United, y a los 78 minutos Sergio “Kun” Agüero anota el segundo gol para el Manchester United con el cual gana los tres puntos que le permite acumular 65 puntos, mientras que el Manchester United se queda con sus 77 puntos, aventajando en 12 puntos al Manchester City.

Los goles convertidos en este partido lo puedes ver en el video YouTube.

El clásico, esta vez fue para el Manchester City que jugando como visitante venció al Manchester United.