[Goles] Fiorentina 2–2 AC Milan / 7 Abril 2013

En partido Correspondiente a la Jornada 30 de la Serie A de Italia, Fiorentina empató 2-2 con AC Milan.

Fiorentina 2 - 2 AC Milan

En un disputado partido, AC Milan se puso en ventaja por dos goles y aún más jugando como visitante ante Fiorentina., con goles anotado por Riccardo Montolivo a los 14 minutos y Mathieu Flamini a los 62 minutos. Por parte Fiorentina a los 39 minutos sufre la expulsión de su jugador Nenad Tomovic, por lo que debió jugar con 10 hombres, y en esas condiciones a los 66 minutos,  Adem Ljajic logra disminuir el tanteador al anotar su gol de penal y a los 73 minutos, también de penal, David Pizarro logra empatar 2-2 el partido.

Con este empate, AC Milan ocupa el tercer lugar en la Tabla de Posiciones con 57 puntos y Fiorentina el cuarto puesto con 51 unidades.

Los goles convertidos en esta lid deportiva lo puedes ver en el video YouTube.

Fiorentina consiguió empatar un encuentro que practicamente lo tenía perdido.