Juventus, líder de la Serie A de Italia / 17 Marzo 2013

Juventus ganó por 2-0 al Bologna en su partido de visita jugado en el Estadio Renato Dall'Ara el sábado 16 de marzo de 2013 correspondiente a la Jornada 29 que lo ratifica como líder de la Serie A de Italia con 65 puntos.

Juventus lçidel se la Serie A de Italia al téwrmino de la Jornada 29Los goles conque el Juventus derrotó por 2-0 al Bologna en su calidad de visitante, fueron anotados: a los 61 minutos por intermedio de Mirko Vucinic y a los 73 minutos anotó Claudio Marchisio, logrando así un importante triunfo que le permite acumular 65 puntos en la Tabla de Posiciones alejado a 9 juntos de su mas cercano perseguir el Napoli que hoy domingo 17 de marzo derrotó al Atlanta por 3 goles contra 2, registrando 56 puntos.

Los goles anotados en el partido Bologna – Juventus lo puedes apreciar en el video siguiente.

El Juventus al término de la Jornada 29 se perfila como el claro favorita para lograr el Título de Campeón de la Serie A de Italia