[Goles] Deportivo Pasto 2–1 Millonarios / 24 Marzo 2013

Un partido pendiente de la Fecha 6 de la Liga Postobon 2013, Deportivo Pasto venció por 2-1 a Millonarios del Fútbol Profesional Colombiano.

Deportivo Pasto 2 - 1 Millonarios

El partido Deportivo Pasto – Millonarios se jugó hoy domingo 24 de marzo en el Estadio Departamental Libertad, abriendo el marcador Fredy Montero de Millonarios a los 32 minutos, luego a los 43 minutos Nicolás Palacios del Deportivo Pasto logra el empate y finalmente a los 75 minutos Mauricio Mina convierte el segundo tanto para el Deportivo Pasto, registrando así una victoria que le permite acumular 14 puntos en 7 partidos que lo ubica en la Tabla de Posiciones en el quinto lugar; mientras que Millonarios se queda con 13 puntos en el sexto puesto, también con 7 partidos jugados. El primer puesto lo ocupa Independiente Santa Fe con 17 puntos con ocho partidos jugados.

Los goles lo puedes ver en el video YouTube presentado.

Importante triunfo del Deportivo Pasto que lo ubica en el 5º Puesto en la Tabla de Posiciones del Fútbol Profesional Colombiano