[Goles] Chile ganó 2-0 a Uruguay, Eliminatoria Sudamericana /26 Marzo 2013

La selección de Chile se recuperó de su ultima derrota en Perú, venciendo a Uruguay por 2-0, que le permite acumular 15 puntos , recuperando la zona de clasificación al Mundial de Brasil 2014.

Chile 2 - 0 Uruguay, Fecha 12  Eliminatoria Sudamerica

Los goles anotados en este partido, se producen en el minuto 11 por intermedio de Esteban Paredes, y finalmente a los 77 minutos Eduardo Vargas anota el segundo tanto, derrotando así a Uruguay que viene atravesando una mala racha ya que lleva 6 partidos seguidos sin poder ganar.

Chile con este triunfo se ubica en el cuarto lugar en la Tabla de Posiciones y con muchas posibilidades de incrementar su puntaje por que en la Fecha 13 juega con Paraguay como visitante y en la Fecha 14 le toca enfrentar a Bolivia como local.

Los goles anotados en este partido lo puedes ver en el video YouTube

La selección chilena con este triunfo les da muchas posibilidades de clasificación, más aún si en las próximas fechas enfrenta a Paraguay, y luego a Bolivia.