Barcelona de Guayaquil ganó 2-0 a Universidad Católica / 24 Marzo 2013

Barcelona de Guayaquil jugando como visitante logró un importante triunfo ante Universidad Católica por la Fecha 8, Copa Pilsener – Primera Fase, Primera A de Ecuador.

U.Católica  0 - 2  Barcelona Guayaquil

Barcelona que se encontraba relegado en la Tabla de Posiciones con su triunfo de 2-0 contra Universidad Católica, le permite acumular 8 puntos y ascender en la Tabla a la octava ubicación y con un partido menos al igual que el puntero Emelec que lidera el campeonato con 21 puntos.

Los goles fueron anotados  a los 60 minutos por Hólger Matamoros y luego a los 66 minutos por Ariel Nahuelpan, en un buen encuentro jugado en el Estadio Olímpico de Atahualpa.

Universidad Católica que queda con sus 13 puntos que lo ubica en el quinto puesto.

En el siguiente video puedes apreciar los dos goles anotados por Barcelona para satisfacción de su hinchada.

Con este triunfo, Barcelona se ubica en el octavo puesta de la Tabla de Posiciones