[Goles] Real Garcilaso 5–1Cerro Porteño / 10 Abril 2013

Real Garcilaso del Cuzo-Perú  venció por 5-1 al Cerro Porteño de Asunción-Paraguay en partido correspondiente a la Fecha 4 de la Copa Libertadores, Grupo 6.

Real Garcilaso goleó por 5-1 al Cerro Porteño en Copa Libertadores

El partido Real Garcilaso –  Cerro Porteño se jugó hoy miércoles 10 de abril en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cuzco, donde el equipo peruano goleó por 5-1 al visitante Cerro Porteño de Paraguay, equipo que hasta la fecha no ha conseguido punto alguno.

Los goles convertidos en este partido se registran así: 8 minutos Oscar Gamarra convierte el primer tanto para el Garcilaso que aumenta el tanteador a los 36 minutos Mauricio Montes, luego Víctor Ferreira anota el tercer gol a los 73 minutos y a los 89 minutos Fabio Ramos convierte el quinto gol. El gol de honor se anotó a los 12 minutos por intermedio de Roberto Nanni.

Los goles anotados en este partido lo puedes ver en el video YouTube

Importante triunfo del Real Garcilaso que tiene posibilidades de clasificación para la siguiente fase.