Tigres U.A.N.L, puntero del Clausura 2013,al término de la Jornada 10, Liga MX

Tigres UANL es el puntero del torneo Clausura 2013 de la Liga MX al término de la Jornada 10, quien en su partido de visita venció al San Luis por 2-1.

Tigres UANL

Tigres U.A.N.L en su partido jugado el sábado 9 de marzo de 2013 como visitante, ganó al San Luis con el marcador 1 – 2.

Los goles anotados en este encuentro de fútbol mexicano, anotaron Yasser Corona para el San Luis a los 25 minutos; para Tigres anotaron Lucas Lobos y Luis García a los 12 y 58 minutos, respectivamente.

Con este resultado y al término de la Jornada 10,  Tigres UANL lidera la Tabla de Posiciones de la Liga MX con 24 puntos, seguido muy de cerca por el Atlas que al vencer como visitante al Toluca 0 –1, acumuló 23 puntos.

Los goles anotados en el partido San Luis –Tigres lo puedes ver en el video presentado.

Como goza la hinchada del Tigres con este triunfo que lo ubica como líder el clausura 2013 de la Liga MX de México.