Resultado del partido Manchester United–Chelsea / FA Cup, 10 de Enero de 2013

Manchester United y Chelsea quedaron empatados 2-2, en el partido  de fútbol jugado en Old Trafford por los Cuartos de Final de la FA Cup de Inglaterra, donde destacaron el mexicano  Javier “Chicharito” Hernández y el belga Eden Hazard.

Manchester United - Chelsea

Es este disputado encuentro de fútbol, los goles fueron convertidos por “Chicharito! Hernández  y Wayne Rooney a los 5 y 11 minutos, respectivamente que le permitió al Manchester United ponerse en ventaja de 2-0 frente al Chelsea, que logró descontar a los 59 minutos por intermedio de Eden Hazard que anotó un bonito gol que levanta el ánimo del Chelsea para lograr el empate a los 68 minutos por intermedio del brasileño Ramires.

Al quedar empatados, se jugará un nuevo partido que permita determinar el equipo que enfrentará  al Manchester City en semifinales de la FA Cup.

Para mayor objetividad del partido disputado lo complementamos con los 4 goles convertidos en este encuentro muy disputado por cierto.